ホーム › 掲示板 › 冬美ちゃん情報掲示板 › うたコン大反響! › 返信先: うたコン大反響!
今日もまた嬉しいお話♪
よく飲み屋さんで会う飲み友達がうたコンを観てくれたとのこと。
その方はユーミン世代なので、演歌歌手の坂本冬美さんがユーミン?と懐疑的にきいたあんですって。
歌い始めたら、一気にその頃聞いていた時代に気持ちが戻って泣いちゃったんですって。
んで、坂本冬美すげー!ってなって、私が渡していたアルバムを聴いたら、全部が心に沁みちゃって冬美ちゃんの凄さがやっとわかったと。
そのことを私に伝えたくて会えるかなぁと思っていつものお店に来てくれたんだって。
そんなこと言われたら嬉しくて帰れないよぉ。。。ってな感じ♪
かなりお酔いになって、何度も何度も感動を話してくれるお話を聞きながら幸せに浸ってこんな時間に(笑)
いやー、冬美ちゃんの歌が心に届くタイミングっていつ訪れるかわかるませんねぇ。
そうやって届くときに、冬美ちゃんがいつでも全力で心のこもった歌を歌ってくれているから届くわけで。。。。
何年も私が冬美ちゃんファンて知ってる人なのに「やっとばたりんが言ってる意味がわかった」だって(笑)
おっそーーー!!
でも、きっと、その方にとっては今がタイミングだったんでしょうねぇ。
こうして冬美ちゃんのファンは増え続けるものなんだなぁ♪も嬉しく幸せな夜でした♪♪♪
もうひとり、初めて会った男性が冬美ちゃんを好きって♪
おおいに魅力を語り合い、まだ生のステージ観たことないってゆーので、けしからん。ということで大阪の人だったから関西コンサートに誘うお約束♪
ゲイの人だったけど、そちら業界でも大人気なんですって。
確かに冬美ちゃんは両性具有な上に美しいから、そちらギョーカイにもファンが多いのでしょうねぇ。。。
いやー、今夜も楽しかった〜♪