ホーム › 掲示板 › 冬美ちゃん情報掲示板 › 冬美ちゃん便り › 返信先: 冬美ちゃん便り
2019 年 1 月 24 日 00:43
参加者
昨日は「い~ふゆみ」ちゃんの日で、しかも大安吉日でしたね。
皆様、有意義に過ごされましたでしょうか?
この良き日に、私はせっせとENKAⅢを買い足してスペシャルコンサート応募ハガキを出しておりました。
ふふふのふ。これで当選間違いなしじゃ~♪♪
ところで、冬美ちゃんが何でもないようにされる心配り、気配り。
きっと、いつも、誰に対しても感謝の気持ちを忘れないからこそ自然にできるのでしょうね。
よく私は「美点主義」と言う方がいますが、冬美ちゃんくらいすべての方の美点を見ている方はいないでしょう。本当に神様レベルだと思いますよね。
しかもそれを御本人は何とも思わずに普通に自然にされているし。
この世に神様が本当にいるのなら、それは女神様で、それは冬美ちゃんなのだろうと今までに何度も何度も思いましたが、それは間違いなく本当のことなのでしょう。
何故なら、神様は人々を万遍なく幸せにするために降臨されるのだから。
冬美ちゃんの周りの人々、コンサートが終わって会場から出てくる人々、一人の例外もなくみんな笑顔笑顔で幸せ一杯だもんなぁ。
雪は全てのものを例外なくみんな美しくしてしまう。それが雪化粧。
冬美ちゃんがすべての人を例外なく幸せにしてしまうように。
そう考えてつけた私のHNだけれど・・・。
私も当選したスペシャルコンサートの権利を、さり気なく譲れるような人になりたいものです。
たぶん、一生、無理だろうなぁ。
そんなことを考えていた、大安の「い~ふゆみ」ちゃんの日でありました。