返信先: 「ボクらの時代」 カレンダー係より

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 「ボクらの時代」 カレンダー係より 返信先: 「ボクらの時代」 カレンダー係より

りん
キーマスター

そうだ。2011年和歌山の植樹祭での天皇皇后両陛下の前でのど緊張の君が代というのも観ました。。。

あれは本当に身体に悪そうだからかわいそうになりましたが、その後の洋子の演歌一直線でもそのときの様子を話されていました。
朝5時から緊張で発声練習をしちゃったと。。。

このリハーサル風景も何かで観たような気がしたけど、今回は発掘できませんでした。

その後も色々観続けて、この年の年末はレコ大で最優秀歌唱賞でおかえりがおまもりを歌われたのかぁ。。。とか。

で、ついに2012年に突入しちゃって、「ボクらの時代」のあやちゃん、なっちゃんとの沖縄での2回連続企画。。。

これは大好きで、もう本当に100回超えて観てますけど、見始めたると全部観ちゃうんですよねぇ。

マニアな見所としては、お食事したカフェで注文してるときに冬美ちゃんの右頬に蚊が止まってて、その後頬が赤くなってきたり、翌日のトークではなるべく左しか映らない席なんだけどチラリと映ると、やっぱり蚊に刺された跡があります。

けしからん蚊です!!

そしてついにハードが動かなくなったので、ここ数年を録画してる方に切り替えて、今は冬美ちゃんのトリビュートの未公開ありの方をニタニタと観ています。。。

ちなみにすでに未公開なしの本編はさっき観ました。。。

見飽きるどころか、見れば見るほど好きが高まり、もっと観たくなってしまいます。。。

普段から心の中は99パーセント冬美ちゃんでいっぱいですが、ここ3日ほどは150パーセント冬美ちゃん♪

25周年リサイタルも観たいし、30周年リサイタルも観たいし、ビルボードも、スペシャルライブも、歴代コンサートも観たいし、このままソファに居続けたら廃人になる。。。

ダメだ。明日こそ仕事しよう。。。