ホーム › 掲示板 › 冬美ちゃん情報掲示板 › 「ボクらの時代」 カレンダー係より › 返信先: 「ボクらの時代」 カレンダー係より
2019 年 1 月 14 日 01:19
キーマスター
「マイライフ マイソング」素晴らしい内容でした。。。
25周年総まとめと、25周年記念リサイタルの打ち合わせからリハーサル、本番までも流石のNHKさんクオリティー!
なぜ長年封印して見なかったかもわかるほど、重いというかずっしりと重みのある2時間でした。
これは平日に観たら寝られないので生活に支障が出るレベル!
そして、「え?そうだったっけ??」と思ったのが、この2011年、揃いも揃ってみんなガラケー。。。
8年て、そんな歳月ですかねぇ。。。
人見記念講堂でのリサイタルのレポは自信作なんだよなぁ。と思って久々に読み返してみようと思ったら、、、壊れてるね。読めないや。。。
ちぇっ。
そのうち掘り返して読み返してみよう。。。
テレビ番組の録画や過去ものはバラエティーを観ちゃうことが多いのですが、なんで歌のをあまり観ないかって、コンサートはリアルタイムで生で感じるのが好きだしわかるから。
でも、こうして何年か経って観るのも新鮮でたまらないですぅ♪
冬美ちゃんヒストリーを一気見したところで今度は「坂本冬美、語る」を読み直したくなってきました。
こうやっていくらでも資料を遡れるのは冬美ちゃんが常にスターでいてくれるから!
人気者のファンやらせてもらえてる幸せのひとつです♪
マイライフ マイソングのナレーションの最後が「坂本冬美、演歌の壁を飛び越えた歌姫です」でした。
確かにあの25周年リサイタルで感じたことはその通りでした。
さて。まだ1日あるから何を観て何を聴いて何を読もうかしら♪