返信先: 《閲覧注意 ネタバレあり》幸せ満開「恋桜」

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 《閲覧注意 ネタバレあり》幸せ満開「恋桜」 返信先: 《閲覧注意 ネタバレあり》幸せ満開「恋桜」

りん
キーマスター

日本髪だからハゲちゃうのかぁ。。。

昔は歴代のご先祖様の写真が飾ってあって、ウチは代々男は短命、女は長生きだったんだけど、一人だけこのおじいちゃんは長生きだったんだなぁ。とかなりハゲてる写真を見てたんだけど、実際には髪がうすいおばぁちゃんだったことが後から発覚しました。

何代前のおばぁちゃんだかわからないけど、日本髪を結っててハゲちゃったのかもしれませんね、、、

曽祖母はやはり日常で着物で、寝るときは浴衣でした。
洋服姿は見たことなかったなぁ。明治生まれでした。

私は昔のこと覚えてる記憶力がないので、明治座では母や姉にも見てもらって、懐かしい気持ちにもなってくれるかな。なんて今から楽しみです♪

黒板に予定書いてたのが後にホワイトボードになったなぁ。とか断片的には懐かしい感じもあるので、現代劇とも時代劇とも違った魅力も恋桜にはありますねぇ♪

梅ちゃんもそのまま歳を重ねて今になったら、二葉先生のようにシャンとした美しい方になるのでしょうねぇ。
素敵な旦那様と手を取りながら劇場に足を運ばれるような。。。
太吉さんプノンペンから戻って梅ちゃんと一緒になってくれるかしら。。。

妄想はとどまるところを知りませんな。

さて、大阪に向かっております♪

千秋楽までもう帰りませんので、びっちり、ばっちり見届けて参ります!!

梅ちゃ〜〜〜ん!!