返信先: 新曲発表会「熊野路へ」

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 新曲発表会「熊野路へ」 返信先: 新曲発表会「熊野路へ」

りん
キーマスター

遣唐使って(笑)(笑)

はじめて言われたじゃが!

関西弁や和歌山弁のときの冬美ちゃんを再現できないのと一緒で、標準語を話す冬美ちゃんの言葉がじゃがには岡山弁に自動変換されてるんですねぇ。なるほどなるほど。

飴のくだりは、「ふるさとの空へ」のコンセプトシングルについて一生懸命冬美ちゃんが説明してくれてるのに、最前列で大御所ファミリーがガサガサゴソゴソ。

冬美ちゃん「ちょっと!聴いてます?まさか飴とか出すんじゃないでしょーね。」

大御所様「まさかっ!CD見ようと思って。」←それも自由すぎるじゃが。

冬美ちゃん「よかった。よくこーゆー方いらっしゃるんですよ。コンサートでも。ガサゴソしてねぇ(笑)」

こんな感じでした。
皆さまもコンサート中にガサゴソして姫の気を散らさないよう、飴舐めたいなら握りしめて臨んでください(笑)

それにしても、客席が明るいし近いとはいえ、冬美ちゃんのチェック力が凄くて、
「ん?ん?」てあの独特な聞き返しをしながら小さな呟きまで拾っては塩を(笑)

「こう」
「ん?」
「あら」
「んもう。」
「でしょ?」

このへんの言い方が、テレビとは違うバージョンの冬美ちゃんのたまらなくかわいい粗塩トークワードですかねぇ( ̄▽ ̄)

「通販番組かっ!」は出待ちする間にそこかしこから聞こえてきて(笑)みんな真似してたからですね(笑)

いやー、かわいかったなぁ♪