やばい。
久しぶりの追っかけが楽しみ過ぎてテンションがあがってきてしまった。。。
やたら書き込みしてるでしょ?
気を失ったフリしてやり過ごしていたけど、生冬美ちゃんひっさしぶりなんだもん!!
もっとご無沙汰の方々にしたら、何を贅沢言ってんだ!って感じでしょうが、でも言う。
長かった。。。。。。
山口のBS日本のうたが中止になっちゃって、その間にアルバム発売や周年企画など在宅オタク活動は充実だったのですが、なんかグッタリすると思ったら生冬美ちゃん不足だったんだぁ♪♪♪♪♪♪
わーいわいわい♪
わーいわいわい♪
今週は明日と11日もあるんだもんねー♪
それで演歌夢まつり、、、、、、仕事で行けなくなっちゃったんだもんね(どん底)
いやいや、仕事がんばるもんね!
名古屋方面に耳だけ飛ばして、振動的なものだけでも聴き分けるもんね!
泣いてなんていないもんね!(ToT)
たぶん、演歌夢まつりを誰よりも楽しみにしていた自信あるんだけど。。。(ToT)
そして仕事がかぶったのは急に仕事が入ったわけでもなく、行けないんだということに気付いたのがまあまあ最近で。。。
歳をとると、こーゆーことがあるらしい。
日時の把握ができなくなってきてるんだ。。。
結果、行かれないことに変わりはないんだけど、かぶってることに気付かなかったことがショック。。。
かぶってて行かれないと気づいた日が一番ショックだったけど、思い出してまたショック。
そーいえば「ショック」って言ってる人周りにいないから死語?
いいんだ。明治座があるじゃないか。
コロナにもならず元気に暮らしているんだから良しとしよう。。。
ぜんぜん良くない!!
が、がんばろう。。。
とりあえず、寝よう。。。
浮かれ気分よさようなら。。。