adidasのロングスカート

ホーム 掲示板 誰でも書ける掲示板 adidasのロングスカート

• このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後にりんにより1ヶ月、 3週前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #84708 返信
    りん
    キーマスター

お稽古風景の冬美ちゃんを見たら、adidasのロングスカート。
    こーゆー商品があるんですねぇ。

冬美ちゃんのドレスでのお芝居の練習着以外の用途が思い浮かばない。。。

元々持っていたのか、今回のお芝居の練習着として買われたのかわかりませんが、最適なものをお待ちなんだなぁ。と。

オタクなもんでついついチェックしてしまう。。。

それにしてもお稽古中の表情の真剣なこと。そして美人なことこの上なし♪(ニヤニヤ)

ニヤついてるのはコチラだけで、冬美ちゃんは大変なお稽古中なのにすいませーん。

それにしても寒いですねぇ。
    東京は雪も降っていないし、ただ寒いだけですが、ニュースを見ると各地で大変なことに。。。

我々には大切な新歌舞伎座が控えておりますので、風邪引いたり事故に遭わぬよう気をつけましょーねー!!!

寒いよぉ〜!!!

#84710 返信
    りん
    キーマスター

ちなみに寒い朝は布団から出たくないので大嫌いでしたが、冬美ちゃんの「寒い朝」の歌唱が脳内でグルグルしているので今朝は起きてすぐにこの歌声を聴いて布団から出られました♪

明日の朝も寒いだろうからこの歌声で起きようっと♪

CDが届いたらスマホの目覚ましの音をこれにしよっと♪

心地よくて二度寝しちゃうかな?

#84711 返信
    りん
    キーマスター

おおっと。
    「寒い朝」の原曲って吉永小百合さん1人で歌われてたんじゃないのですかね?

続きの歌詞が知りたくて検索してあれ?ってなって、YouTubeで聴いてみてもどなたか(「吉永 小百合と和田弘とマヒナスターズ」「吉永小百合・浜田光夫」のふたつがあった)と歌われてたみたい?

冬美ちゃん1人の澄み切ったお声で聴いていたからとんでもなく違和感。。。

知らなんだ。。。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: adidasのロングスカート
あなたの情報:

スポンサーリンク