そーいえばモゴモゴが始まったときの冬美ちゃん便りって何が書いてあったっけかな?と冬美ちゃん便りを遡ってみたら。。。
去年の今日は半袖でゴルフ打ちっぱなしに行けるほど暖かかったのですね!
そして、真っ赤な気持ちはきっと車での白浜行き強行を決定した日なのでは?
だから山本くん元気かな?ってこぼれだしちゃってたのかな??
今年はデビュー記念日企画で燃え尽きちゃったけど、去年のお誕生日は何をプレゼントしたんだっけかな?と思ったら「手話歌」でした。。。
あ。。。
わすれていた。。。
一年て短いようでとても長い(笑)記憶を失うには十分な期間だ。。。
でも明治座の日々は鮮明に思い出せる!
何故かって、つい最近明治座レポを全部読み返したから(記憶の改竄)
お誕生日前に冬美ちゃん便りを一年分遡るのも、たぶん3〜4年サボっている。。。
ファン活動のみを頑張っているはずなのに、それをサボるようじゃ、もう、人としてダメだ。。。
いや、まあ、そう言わずに楽しくやろうよ。
え?そう??んじゃ、できるときにできることをして楽しく過ごそう♪(←サボり症はこの思考回路のせいだな。まあ、生まれつきだから仕方ない♪んだんだ♪)
ということで、お誕生日の日付け変わるの待ち〜♪♪