千秋楽打ち上げのご参加人数ですが、なんと現在66名になっております。
掲示板からの申込が35名で、盛り上げる会さんが31名です。
予想をはるかに上回るご参加、ありがとうございます。
会場は明治座さんなので、人数が増えるのも前々日までに掲示板に書いてくれれば大丈夫とのことですから、行かれるから参加したい方、申込したけど行けなくなってしまった方は必ずこのスレッドに27日までに書き込みお願いいたします。
また、この人数ひとりひとりに当日お声がけすることはできませんので、各自楽屋口に集合してくださいませ。
集合方法や集合場所がわからない方は事前に教えてください。
席番まで迎えに行くなり、休憩時間にレクチャーするなりいたしますので。誰かが(笑)
極めて放任主義・自己責任派の面倒見の悪いタイプの私がやっておりますのでご注意くださいませ・・・
ということで、宜しくお願いいたします。
あ、あと、会費は当日打ち上げ会場入り口で回収させていただきますので、できるだけお釣りがないよう、3千円を握り締め、ご自分がどんな名前で何番の受付番号なのか記憶していらっしゃってください。
早く帰る方も多いので、なるべく受付をスムーズに終わらせられるよう、ご協力のほど宜しくお願いいたします。