見ました!!
またもやボトルちゃんナイスコメント!!
そして坪っちめ。。。(笑)
思わず、いぜんの行列見ちゃいましたよ。
冬美ちゃん可愛すぎ♪
こんな姿を見せてくれたんだから、坪っちに感謝せねば。。。
本気でもウソでも冬美ちゃんに告白するの禁止!!
年上だけど心配になる。。。
大谷選手を「へんな女に引っかからないように」なんて心配してるようですが、貴女こそ心配ですから!!と思ってしまいました。
本編のヒルナンデスの感想としては、出番以外はドレスのときもストールなどでお肌を隠してるんだぁ。かわいい( ̄▽ ̄)
先週の本番前に黒沢さんを舞台に呼び込んでひとネタ振るところとかも、さすがの冬美ちゃん♪て感じでツボでした。
いつも出待ちで姫の手を引いている古矢さんが、常に舞台裏でも手を引いているとは!!
いいなぁ。あの役(笑)とか。
大御所扱いなのに、花道登場が照れ臭かったのかクルクル回るとことか♪
かわいいじゃがーーーー!!
そりゃ坪っちも「冬美さんがキレイってことしか」って言っちゃうわ。
花道脇は「キレイねぇ」と「かわいいわねぇ」のこだま状態なのに、それを「意外ときれいなのね」なんて言い換えちゃうなんて。
こーゆーとこ。こーゆーとこ!!
もう。キレイと言われて照れるとことか、本当にもう、どんだけ惚れさすのさ。
この番組、ニヤニヤ以外のどんな表紙で見ればいいんだろうか。。。
あ、ニヤニヤでいいのか。。。
もう、そろそろ冬美ちゃんも大御所演歌歌手だし、キャーキャーしないで応援しよう!とコンサート観ながら何度も誓ってるんだけど、やっぱりかわいくて仕方がないんだよなぁ。。。困った困った。。。
握手会も自分は舞い上がってて気づかなかったけど、あの腰の低さ。
腰が低いって頭を下げてるんじゃなくて、膝を折ってる様子のことを言う言葉なんだなぁ。なんて。。。
4時間の公演後にあれは。。。
やらんでよろしい!!!
さんざん楽しませて頂いておいて、なんなんですが。。。(笑)
こーゆー舞台裏密着ものは大好物ではありますが、冬美ちゃんだからどんなシーンでも大好きなんだよなぁ( ̄▽ ̄)
ああ、冬美ちゃん大好きだなぁ( ̄▽ ̄)
坪っち。。。。冬美ちゃんとデートできたなんていいなぁ。。。←まだぶり返して言ってる。
あんなステキな人を目の前にして、あんなに喋れるなんてやっぱり芸人さんはすごいなぁ。。。ハート強い!